钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助吸入式怎么能摇到人一起吸

新手上路

坐标西南省份四线小城市,社区有吸入式的点,但是负责人说得凑够三人才能吸。现在打疫苗的人很少估计很难凑齐。加强针也只有灭活、康泰、智飞这些。楼主想打吸入式和三叶草、康希诺都没有,也不知道该怎么选择。。
感觉当钉子户真的好难。。
点评回复

管理员

可以把坐标发出来,在别的app也求助一下,或者问问身边的人。现在尴尬的是,钉子户都小心翼翼,不知道谁是同伴
点评回复

新手上路

admin 发表于 2023-3-8 21:56
可以把坐标发出来,在别的app也求助一下,或者问问身边的人。现在尴尬的是,钉子户都小心翼翼,不知道谁是 ...

我考虑过。主要是现在网络舆论都比较偏躺,就当这病毒不存在了一样。发了可能也会说风凉话。。
我现在想到两个方法:第一个去外地接种,大城市可能会有好的苗。第二个医院接种点有人登记的,凑齐人数就能去,大不了等一等。只不过听说现在真的接种疫苗的人太少了,也不符合条件都阳了一遍了。。
点评回复

注册会员

现在就是找钉子户同伙挺难。 如果能有同城微信群就好了。。
点评回复

新手上路

言与书 发表于 2023-3-9 16:04
现在就是找钉子户同伙挺难。 如果能有同城微信群就好了。。

同城群也可能没有人呼应的。现在虽然说可能马上就来第二波疫情了,但是我问过社区,打疫苗的人实在很少。其实钉子户的声量终究太小了。。我这边家里人可能都知道病毒不是一般感冒,但是感染了复阳了也只能认命。。
点评回复

管理员

nineli 发表于 2023-3-9 17:36
同城群也可能没有人呼应的。现在虽然说可能马上就来第二波疫情了,但是我问过社区,打疫苗的人实在很少。 ...

好难啊
点评回复

注册会员

我这边有凑齐三人一起吸也有先小程序预约后去吸,你再多问问几个点看看?安全起见我个人是准备带我爹妈正好三人一起去的
点评回复

注册会员

另外我是不太信网上约人一起去的。谁知道有没有类人已经知道感染了故意还来害你,这种事我觉得躺畜干的出来
点评回复

新手上路

同事去了 发表于 2023-3-9 19:49
另外我是不太信网上约人一起去的。谁知道有没有类人已经知道感染了故意还来害你,这种事我觉得躺畜干的出来

我这问了一家医院可以先登记,人多凑齐了就可以去吸。但是也说不准能不能凑齐。我也不知道能不能异地打康希诺或者三叶草。。我也不知道社区里面康泰的效果好还是智飞好。。(本人三针灭活)
点评回复

高级模式