钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看牙有什么可用的防护用品吗?

注册会员

包括漱口水,洗鼻药品,鼻喷等等都可以。
现在靠谱的可以灭杀新冠的次氯酸或者双链季铵盐,有含这类成分可以漱口洗鼻的产品吗?
点评回复

管理员

看牙这是高风险行为啊,这简直无解,什么防护措施也不可能在看牙的时候防护住。一般牙科大夫的防护是最严实的,建议了解一下哪家诊所是独立诊室,而且配有空气净化器。而且建议马上行动,不然等下一波来了就不妙了。
点评回复

匿名  发表于 2023-3-16 22:34:32
所以我趁着抗体还瓷实,2月初就把今年的牙周治疗弄完了

新手上路

旺旺他们有次氯酸漱口水。其实就是次氯酸,只是杂质非常少。我是直接用普通的次氯酸喷嘴了。
点评回复

管理员

游客 111.165.82.x 发表于 2023-3-16 22:34
所以我趁着抗体还瓷实,2月初就把今年的牙周治疗弄完了

机智,高危行为最好在3月赶紧完成。
点评回复

注册会员

admin 发表于 2023-3-17 21:07
机智,高危行为最好在3月赶紧完成。

预计四月下一波?
点评回复

匿名  发表于 2023-3-18 14:49:45

曹的预测是4-5月,所以最好在3月搞完,剩下两个月苟起来。
但是目前来看进程有可能还会提前,伴着甲流很难认。根据各种群的消息,云南地区好像二阳开始严重了,各位小心。

注册会员

游客 58.247.237.x 发表于 2023-3-18 14:49
曹的预测是4-5月,所以最好在3月搞完,剩下两个月苟起来。
但是目前来看进程有可能还会提前,伴着甲流很 ...

有哪些群可以看二阳统计啊
点评回复

匿名  发表于 2023-3-19 00:08:20
先打加强针(最好是吸入式),两周之后再看病。现在来不及了,有一种很特殊的口罩可以只罩住鼻子,露出嘴巴,不过不在国内卖。

匿名  发表于 2023-3-19 00:10:33
我建议可以自行找个快要报废的n95自己diy一下,试试看能不能把鼻子罩住,嘴巴露出来,用超轻粘土泥做密封,或者儿童橡皮泥。然后碘伏漱口(参考https://weibo.com/1655747731/Mh8wA50b5

高级模式