钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先诺欣、民得维和乐睿灵,买那种好?

匿名  发表于 2023-5-1 22:50:25 |阅读模式
先诺欣、民得维和乐睿灵买那种好?
另外请教,乐睿灵是不是不像P药一样,不需要考虑太多和其它药物的相互作用?

匿名  发表于 2023-5-1 23:34:12
民得维,理由有三个半。
第一,其原型药瑞德西韦是NIH和WHO的第二推荐顺位,可降低85%的重症概率,仅次于89%的Paxlovid。
第二,民得维在国际权威期刊发表过经过同行评议的论文,证明自己非劣于Paxlovid。
第三,在乌兹别克有长达一年的实际应用,在年初的上海有大规模同情用药的实际应用。
第三个半,之所以是半个理由,是因为没有经过证实的股市消息,CDE在民得维的III期试验的期中分析数据出来后就批准了附条件上市,传言是数据和效果很漂亮。而且民得维没有修改入组条件,出现症状5天也可以入组,这与其原型药瑞德西韦可用于阳性7天内也很相似。而Paxlovid是五天,最好三天。

至于先诺欣和民得维,实际上都是在模仿Paxlovid,毋庸置疑,他们的上限就是Paxlovid。而且没有任何学术性数据发表,就算他们真的有用,这点我毫不怀疑,那也是处于王婆卖瓜,自卖自夸的阶段。

个人来讲我是不会拿先诺欣和乐睿灵来给高风险的家人使用的。我也买了乐睿灵,只准备自己用。先诺欣和乐睿灵需要进一步的观察。

海!外直播 v.ht/22244 禁闻视频 v.ht/8uuuu 骗子在任何时代都很难绝迹,它本身并不可怕.但在一个社会,骗子集中出现,且能成为主流职业之势,则必须拷问它的制度背景和伦理底色,肯定有一种激励机制在对其纵容和创造条件   发表于 2023-6-2 18:01

匿名  发表于 2023-5-1 23:37:39
修正一下,上文有个地方打错字

至于先诺欣和乐睿灵,实际上都是在模仿Paxlovid,毋庸置疑,他们的上限就是Paxlovid。而且没有任何学术性数据发表,就算他们真的有用,这点我毫不怀疑,那也是处于王婆卖瓜,自卖自夸的阶段。

个人来讲我是不会拿先诺欣和乐睿灵来给高风险的家人使用的。我也买了乐睿灵,只准备自己用。先诺欣和乐睿灵需要进一步的观察。

新手上路

我还是喜欢乐睿灵,总觉得3cl靶点更可靠
点评回复

金牌会员

游客 117.12.102.x 发表于 2023-5-1 23:34
民得维,理由有三个半。
第一,其原型药瑞德西韦是NIH和WHO的第二推荐顺位,可降低85%的重症概率,仅次于8 ...

民得维那里买?
点评回复

匿名  发表于 2023-5-3 21:47:50

现在美团直接搜就出来了

金牌会员

游客 117.12.102.x 发表于 2023-5-3 21:47
现在美团直接搜就出来了

请问除了美团,还有什么地方有卖?谢谢!朋友!
点评回复

匿名  发表于 2023-5-4 15:02:49
dinzhihu2023 发表于 2023-5-4 12:17
请问除了美团,还有什么地方有卖?谢谢!朋友!

#小程序://高济互联网医院/DvRSGz7KVO75H2z

金牌会员

游客 221.197.234.x 发表于 2023-5-4 15:02
#小程序://高济互联网医院/DvRSGz7KVO75H2z

谢谢!
点评回复

金牌会员

游客 117.12.102.x 发表于 2023-5-1 23:34
民得维,理由有三个半。
第一,其原型药瑞德西韦是NIH和WHO的第二推荐顺位,可降低85%的重症概率,仅次于8 ...

谢谢!已网购两盒民得维!
点评回复

高级模式