钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzh1111

部分鼻喷对病毒/假病毒的体外中和抗体效价(欢迎大佬们补充)

匿名  发表于 2023-5-26 08:41:01
同事去了 发表于 2023-5-26 07:34
东子已经是去年的东西了,肯定效果是越来越差的。还是看看传说中的消字号辉耀3000吧,虽然感觉意义也不太大

瀚宇到现在都不公布去年广州二期的数据,可能还没298有用呢

匿名  发表于 2023-5-26 09:14:11
游客 223.66.197.x 发表于 2023-5-25 19:14
4月中旬,在喷了阿东的情况下和潜伏期感染者同桌吃饭中招

这是第一次阳,1月份打的第四针加强针

东子摘口罩前后顶着冲,密接三人目前没事,希望能苟住。

管理员

中铳钞昨晚发了份阿东、奥丽汀、蓝狙士的相关数据文章,已在首楼更新链接。可参考
点评回复

匿名  发表于 2023-5-26 10:58:26
游客 222.20.87.x 发表于 2023-5-26 08:41
瀚宇到现在都不公布去年广州二期的数据,可能还没298有用呢

瀚宇去年广州二期的数据我在匿医生的帖子里看到他提过,数据不怎么好。在当时集中感染加上国人又都没被感染过的情况下,防护效果甚微。为数不多的好消息就是用药组比安慰剂组感染时间晚一些。

匿名  发表于 2023-5-26 11:04:26
瀚宇药业的HY3000鼻喷效果怎么样? - 海鲜养殖场厂长的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/569542212/answer/2823536766

可以参考这个回答看看

匿名  发表于 2023-5-26 11:07:07
可以参考这个知乎的回答看

中级会员

游客 124.128.43.x 发表于 2023-5-26 10:58
瀚宇去年广州二期的数据我在匿医生的帖子里看到他提过,数据不怎么好。在当时集中感染加上国人又都没被感 ...

不是官方公布的消息都看看就好
点评回复

匿名  发表于 2023-5-26 13:58:48
百京冲滩一般爷 发表于 2023-5-26 11:24
不是官方公布的消息都看看就好

官方肯定不会公布啊,如果数据好看,早就公布推进临床试验了。数据肯定是有人看到过,隐晦的说了一下,别有太大的期待罢了。

中级会员

游客 124.128.43.x 发表于 2023-5-26 13:58
官方肯定不会公布啊,如果数据好看,早就公布推进临床试验了。数据肯定是有人看到过,隐晦的说了一下,别 ...

我的意思是,无论真实效果好不好,这种消息可信度都不高,毕竟都是群炒股的在起哄。隔壁HH-120低调得很,相对应的李鬼消息就少很多
点评回复

管理员

百京冲滩一般爷 发表于 2023-5-26 14:08
我的意思是,无论真实效果好不好,这种消息可信度都不高,毕竟都是群炒股的在起哄。隔壁HH-120低调得很, ...

对,同意这个观点。

而且我感觉吧,对比看看药那边,就算先诺欣民得维乐瑞灵阿兹夫定等药物的三期研究结果都有点一言难尽,但是还是公布并且允许走医保采购上市了。虽然也可能要压辉瑞p药价格的原因,但起码还是光明正大的推出来了

反观这些鼻喷的情况,一言难尽都不足以形容了。。。。。唉
点评回复

高级模式