钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: dinzhihu2023

为什么必须完成基础免疫才能接种新疫苗?

匿名  发表于 2024-5-29 20:15:30
申明一下,以上办法仅供参考哈,接种疫苗是有概率有各种不良反应的,所以我只出主意其它的不负责的

金牌会员

游客 110.52.76.x 发表于 2024-5-29 20:11
还有几个办法,就是谎称阳过去打一针威斯克看能不能打,就是效果差些因为说明书上说基础免疫三针,第二办法 ...

谢谢
点评回复

匿名  发表于 2024-6-27 23:10:51
怎么样,您家人成功接种疫苗了吗

金牌会员

游客 110.52.78.x 发表于 2024-6-27 23:10
怎么样,您家人成功接种疫苗了吗

没有!我这预约打疫苗的app登陆不上去了!你那边情况怎样?能打第二针xbb吗?
点评回复

匿名  发表于 2024-6-28 18:30:52
dinzhihu2023 发表于 2024-6-28 15:14
没有!我这预约打疫苗的app登陆不上去了!你那边情况怎样?能打第二针xbb吗?

没有出新政策不可能给打第二针xbb的,就算出新政策也只会推荐新变异株

管理员

dinzhihu2023 发表于 2024-6-28 15:14

看了下你的IP,应该和我一样是用粤苗APP的吧?app不一定靠谱的,当时我这边也是APP没有预约,直接到现场在前台拿号然后接种的。

搜一下你们本地的公众号,市或者区的那个,看下有没有关于XBB疫苗的接种通知的记录?然后看下那篇文章里有没有写接种点,再直接去接种点接种或者打个电话咨询一下吧。我当时就是看公众号的文章然后找附件接种点的
点评回复

金牌会员

dzh1111 发表于 2024-6-28 19:43
看了下你的IP,应该和我一样是用粤苗APP的吧?app不一定靠谱的,当时我这边也是APP没有预约,直接到现场 ...

粤苗APP是不是完蛋了?你大了第二针xbb了吗?
点评回复

管理员

dinzhihu2023 发表于 2024-6-28 22:15
粤苗APP是不是完蛋了?你大了第二针xbb了吗?

完蛋倒不至于,其他像乙肝什么的我看到是可以预约的。

现在的埋头当鸵鸟的态度,也没多少人有那个意识去接种了,所以新冠疫苗预约功能没有更新导致用不了也有可能。所以我才说去找公众号之前发的文章然后去问接种点的。

xbb第二针的问题,、首先没有政策,大陆接种不了;其次去香港或者澳门自费差不多2000太贵了;而且现在都已经是KP.2/KP.3淘汰掉XBB.1.5了,打那个必要性我是没觉得有多高。

所以现阶段我是不考虑接种的,搞物理防御就行。等啥时候JN.1或者KP.2/KP.3之类的出来再说
点评回复

金牌会员

dzh1111 发表于 2024-6-29 00:26
完蛋倒不至于,其他像乙肝什么的我看到是可以预约的。

现在的埋头当鸵鸟的态度,也没多少人有那个意识 ...

谢谢!我也是这么想的,只能等了!
点评回复

高级模式