钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzh1111

刚想欢呼终于熬过期一盒乐瑞灵,今晚有根抗原弱两道……

匿名  发表于 2024-5-17 20:39:49
dinzhihu2023 发表于 2024-5-17 18:06
你那里给打xbb第二针吗?

不能打两针xbb,等下半年出新变异株的吧,会有的

金牌会员

游客 110.52.78.x 发表于 2024-5-17 20:39
不能打两针xbb,等下半年出新变异株的吧,会有的

好的!谢谢!只能等了!
点评回复

管理员

草,又来……还是乳胶法。别吐槽这阴间拍摄,调了半天,拍的话就这个方法能相对明显看出来,实物用眼睛看倒还好。

不过还是没症状,而且后面一样的验法,乳胶法+荧光粉各一根,三根都验痰的

准备再来一根乳胶法

更新:后面这根乳胶法依旧没问题。回想了下,这次可能用了漱口水有干扰

再更:今晚会针对漱口水单独用一根测试一下
点评回复

金牌会员

dzh1111 发表于 2024-5-19 21:41
草,又来……还是乳胶法。别吐槽这阴间拍摄,调了半天,拍的话就这个方法能相对明显看出来,实物用眼睛看倒 ...

抗体检测如何?
点评回复

管理员

复现失败……痰拭子和单独的漱口水都是单C,看不懂了……

因为我是很规律的有验,而且也有关注心率等指标,全都挺正常的,完全搞不懂啥情况
点评回复

匿名  发表于 2024-5-22 10:39:06

为啥验痰,鼻拭子加咽拭子会不会准一些

匿名  发表于 2024-5-22 11:52:48
dzh1111 发表于 2024-5-16 23:21
持续验到现在,就只有那根弱阳……其他都没有,乐瑞灵继续冰箱里冻着不动了。

另外最近下单了抗体检测, ...

请问x宝哪里找这个抗体检测?谢谢!

管理员

游客 110.52.76.x 发表于 2024-5-22 10:39
为啥验痰,鼻拭子加咽拭子会不会准一些

这个只能说经验之谈了……因为我之前二阳的时候最先出结果的是痰,鼻拭子和咽拭子全部阴。我只能说这玩意每个人都不一样,因为实践也证明了,有的人上呼吸道病毒释放多,那就可能是咽拭子或者鼻拭子能出,有的人下呼吸道的话可能就是痰了吧,还有些是肠道先出的也有,那就得验肛拭子了……

如果是手里抗原多的话,觉得有疑虑的时候多验几个地方总是没错的,临期的也不贵,10来块几十根
点评回复

管理员

游客 219.78.10.x 发表于 2024-5-22 11:52
请问x宝哪里找这个抗体检测?谢谢!

x宝直接搜新冠抗体检测,就两家……

老实说两家评价都不是很好的感觉,但是有什么办法呢,没得选

补充一句:个人觉得有这闲钱还不如拿去升级下你的防御装备,除非升无可升的状态了
点评回复

金牌会员

dzh1111 发表于 2024-5-20 20:31
复现失败……痰拭子和单独的漱口水都是单C,看不懂了……

因为我是很规律的有验,而且也有关注心率等指 ...

身体没什么异样,就不用太担心,有可能是测试问题,也有可能是低载量,你身体的抗体把它消灭了!
点评回复

高级模式