钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzh1111

刚想欢呼终于熬过期一盒乐瑞灵,今晚有根抗原弱两道……

匿名  发表于 2024-5-22 20:49:19
dzh1111 发表于 2024-5-22 15:06
x宝直接搜新冠抗体检测,就两家……

老实说两家评价都不是很好的感觉,但是有什么办法呢,没得选

好的 多谢!

管理员

抗体测完了……110多点,离上次打威斯克XBB1.5三价差不多半年过去了

只能说……你说有抗体吧,那的的确确确实还是有的,但是也不多……因为看到购买里晒评价有300+的,我这个算是有抗体里偏少的那种了

不过看到个打完第四针一个月以后也就只有104.9的……这么看来我虽然低但也不是最低那个

这次618只能继续加码了,穷则战术穿插,达则给老子炸
点评回复

金牌会员

dzh1111 发表于 2024-5-23 11:11
抗体测完了……110多点,离上次打威斯克XBB1.5三价差不多半年过去了

只能说……你说有抗体吧,那的的 ...

有110多不少了!
点评回复

匿名  发表于 2024-5-23 15:39:41
dzh1111 发表于 2024-5-23 11:11

只能说……你说有抗体吧,那的的 ...

有igm抗体数值吗

管理员

无,我买的那家就只有IgG这一项
点评回复

匿名  发表于 2024-5-29 12:31:05
dzh1111 发表于 2024-5-23 17:38
无,我买的那家就只有IgG这一项

噢,没igm抗体数值就不能判断之前你是否感染了,除非再做一次igg看抗体数值对比上升了没如果上升了就基本上是感染了,但是也没有必要了

管理员

游客 110.52.76.x 发表于 2024-5-29 12:31
噢,没igm抗体数值就不能判断之前你是否感染了,除非再做一次igg看抗体数值对比上升了没如果上升了就基本 ...

确实,而且刚搜了我这边的常用的几个医院,其中有一个也是哨点,都是已经没有新冠的核酸自助挂号采样了……估计必须要挂内科或者呼吸科,亦或者是住院才会查,想自己验一个都没办法了。抗体上升需要挺长时间的,现在只能靠抗原了,唉
点评回复

管理员

今天的鼻拭子和痰都是单C,我真的怀疑临期抗原那个试纸有点问题

更完港和流感周报,顺带来吐槽一句,KP.2就这?

流感和新冠现在看起来都在下降期,各位在心理上应该可以稍微放松一点。

当然,根据自己的目标和舒适度,结合实际情况适当操作哈
点评回复

金牌会员

dzh1111 发表于 2024-5-30 21:09
今天的鼻拭子和痰都是单C,我真的怀疑临期抗原那个试纸有点问题

更完港和流感周报,顺带来吐槽一句,K ...

谢谢!朋友!
点评回复

高级模式