钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dinzhihu2023

好累啊,看不到希望

高级会员

祝大家身体健康、万事如意!
点评回复

匿名  发表于 2024-3-17 12:06:31
活着才有希望啊,别灰心

匿名  发表于 2024-3-17 14:46:06
之前机器人太多,被冲了,就没怎么来看。年后这波我被干了。哎。。。。

金牌会员

游客 113.87.23.x 发表于 2024-3-17 14:46
之前机器人太多,被冲了,就没怎么来看。年后这波我被干了。哎。。。。

情况怎样?有看医生吗?还是自己抗?
点评回复

匿名  发表于 2024-3-25 17:09:32
通过一直正确佩戴KN95和使用鼻喷,并在2023年12月打了威斯克三价,我从2023年1月至今一直未阳。因工作需要,近一个月近距离无防护接触的阳性患者已知的有2位了,目前还未破防。

金牌会员

游客 123.178.19.x 发表于 2024-3-25 17:09
通过一直正确佩戴KN95和使用鼻喷,并在2023年12月打了威斯克三价,我从2023年1月至今一直未阳。因工作需要 ...

我2023年11月打了威斯克三价,今年上半年还有疫苗打吗?
点评回复

管理员

我加码了,1月初开始换了支米的KN100,江大板的H11滤网换成了H12,现在3月下旬开始在办公室也把江大板怼脸吹常开了,虽然用的是之前还没用完的H11滤网。现在已经2个多星期了,办公室里看打喷嚏咳嗽一大堆,我基本每天验一次灵敏度高的乳胶法/荧光抗原,没出现过两道杠。
也就过年回来以后喝茶一次是没有足额保护下的大暴露,那天我把手里的瀚护(HY3000那家出的那个雾化版本)大概1mL和手里的小蓝大概2mL混在一起然后喷了,另外还有新版15mL的也有用,腿上放着风锐净2lite,脖子挂着个肺宝,只能说运气好没中。
平时出去吃都是江大板H12滤芯怼脸+小蓝,我感觉还能苟一段时间……
点评回复

金牌会员

dzh1111 发表于 2024-3-27 11:05
我加码了,1月初开始换了支米的KN100,江大板的H11滤网换成了H12,现在3月下旬开始在办公室也把江大板怼脸 ...

厉害!不过聚餐很难防!我买的都是金刚法的,敏度高的乳胶法/荧光抗原有牌子吗?给个购买链接,谢谢!
点评回复

管理员

dinzhihu2023 发表于 2024-3-27 23:01
厉害!不过聚餐很难防!我买的都是金刚法的,敏度高的乳胶法/荧光抗原有牌子吗?给个购买链接, ...

https://weibo.com/6490579565/O50J190kS#comment

看这个吧,有人总结了。至于哪儿买的话基本是pdd、某宝两个方法了,不过确实很多都停产了,优先选找灵敏度高的吧
点评回复

金牌会员

dzh1111 发表于 2024-3-28 20:39
https://weibo.com/6490579565/O50J190kS#comment

看这个吧,有人总结了。至于哪儿买的话基本是pdd、 ...

谢谢!有疫苗的消息吗?
点评回复

高级模式