钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

20230731新冠疫苗第五针线上培训会摘要

匿名  发表于 2023-8-1 20:03:17
百京冲滩一般爷 发表于 2023-8-1 10:38
没有明说第四针一定不能打威斯克吧,只不过现在连成都都打不到

我上个月在别的平台上听人说威斯克三价已经有少部分地方能打了,具体在哪不清楚只是看人提过

高级会员

dzh1111 发表于 2023-8-1 17:22
【腾讯文档】威克欣™接种点位大全https://docs.qq.com/s/vzi397iy1CNXKiaVJRJM9q
威斯克的公众号分 ...

厉害!
点评回复

匿名  发表于 2023-8-2 07:31:54
游客 110.52.76.x 发表于 2023-7-31 19:54
个人猜测,3岁以上的未成年人等神州细胞sctv01e-2上了以后应该就能打加强针了,因为神州细胞这款做临床的 ...

只能做加强针吗?没打过基础针的不能直接打神四吗?另外听说康希诺也在做儿童组临床?

匿名  发表于 2023-8-2 08:45:30
游客 117.82.54.x 发表于 2023-8-2 07:31
只能做加强针吗?没打过基础针的不能直接打神四吗?另外听说康希诺也在做儿童组临床?

神州四价可以作为基础针打,之前微博看到北京有人这样打过

高级会员

百京冲滩一般爷 发表于 2023-8-1 10:38
没有明说第四针一定不能打威斯克吧,只不过现在连成都都打不到

下午打电话问了下,北京虽然还没到,不过快了,社区卫生院已经在准备培训,预计一两周能到
点评回复

匿名  发表于 2023-8-3 17:10:06
kingofnet 发表于 2023-8-3 16:40
下午打电话问了下,北京虽然还没到,不过快了,社区卫生院已经在准备培训,预计一两周能到

您问了接种条件嘛,普通健康人慌称自己免疫力差能不能打,毕竟阳过免疫力的确会变差

金牌会员

游客 110.52.76.x 发表于 2023-8-3 17:10
您问了接种条件嘛,普通健康人慌称自己免疫力差能不能打,毕竟阳过免疫力的确会变差

同问!我有高血压,心跳快能不能打?
点评回复

金牌会员

游客 110.52.76.x 发表于 2023-8-2 08:45
神州四价可以作为基础针打,之前微博看到北京有人这样打过

我问了社区医院,回复基础免疫还是老三样!怎么回事?
点评回复

匿名  发表于 2023-8-3 21:57:49
dinzhihu2023 发表于 2023-8-3 18:04
我问了社区医院,回复基础免疫还是老三样!怎么回事?

多问几个接种点,反正之前看到有人发的第一针神州四价而且还发了接种证明的图,换几个接种点试试看

匿名  发表于 2023-8-3 22:01:58
dinzhihu2023 发表于 2023-8-3 18:00
同问!我有高血压,心跳快能不能打?

到时开打威斯克三价的时候打电话问问,理论上是可以打阿,因为根据最新接种方案严重基础疾病的都可以打,不严重的应该可以打吧,纯个人理解,纯个人理解,具体问医生

高级模式