钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzh1111

HY3000进展跟踪(内容散落在各楼层,无总结)

匿名  发表于 2023-6-14 11:31:05
游客 219.78.170.x 发表于 2023-6-13 23:28
请问这个链接怎么找到的呀?

现在下架了链接我发你https://item.m.jd.com/product/10 ... mp;utm_term=CopyURL

高级会员

看瀚宇的股价反应一般啊,难不成真的只有咱们零星几个钉子户买
点评回复

管理员

kingofnet 发表于 2023-6-14 11:58
看瀚宇的股价反应一般啊,难不成真的只有咱们零星几个钉子户买

正常啊。
首先,这玩意明面上1ml就要198,对比下其它几家智商税,东子190-220左右6ml,蓝帆10ml 90-130之间,其它的我不熟就不补充了
其次,这次的说明书。。。。
第三,股价并不是反映当下,而是未来的趋势,这次的上市实际上在上次的公布说要以消字号发售的时候已经开始计入价格了,除非上市爆火,不然影响真没这么大
第四,之前忘了在哪里看到的,有调研说钉子户里有价值人群大概也就100w左右。。。。(存疑,不过且不论是不是钉子户,就单看愿意戴口罩的人来说,确实很少了)
点评回复

匿名  发表于 2023-6-14 16:16:27
dzh1111 发表于 2023-6-14 13:32
正常啊。
首先,这玩意明面上1ml就要198,对比下其它几家智商税,东子190-220左右6ml,蓝帆10ml 90-130 ...

还能有100万是没想到了,毕竟看网上无论是防疫派还是放开派都拿鼻喷当智商税

匿名  发表于 2023-6-14 16:58:38
定价有点太自信了,一周用一瓶一个月一个人得800块钱。能不能防的住还不一定,还不如用蓝狙士呢。

匿名  发表于 2023-6-14 19:10:14
游客 124.128.43.x 发表于 2023-6-14 16:58
定价有点太自信了,一周用一瓶一个月一个人得800块钱。能不能防的住还不一定,还不如用蓝狙士呢。

太贵了吧,一个月120左右还可以接受

匿名  发表于 2023-6-14 22:27:32
游客 124.128.43.x 发表于 2023-6-14 16:58

一天一喷的话一个月四百,他们之前说4个小时一喷应该是像医生护士等高风险人群

注册会员

事实上就算是钉子户里也相当多人不信各种鼻喷的。现在既然瀚宇搞这么自信,我选择把给他的预算换成给3m
点评回复

匿名  发表于 2023-6-15 08:23:40
游客 110.52.78.x 发表于 2023-6-14 22:27
一天一喷的话一个月四百,他们之前说4个小时一喷应该是像医生护士等高风险人群

每天上班出门喷的话,一喷要能维持12小时也行,但可能性不大。起码得两喷。

匿名  发表于 2023-6-15 08:30:13
同事去了 发表于 2023-6-15 07:09
事实上就算是钉子户里也相当多人不信各种鼻喷的。现在既然瀚宇搞这么自信,我选择把给他的预算换成给3m

现在的鼻喷更像是安慰剂,靠谱的只能等HH-120了,现在在全国40家医院征集密接人员做临床实验了。应该是三期临床了吧。希望能在年底前上市。

高级模式