钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzh1111

HY3000进展跟踪(内容散落在各楼层,无总结)

管理员

更新个链接吧,可能有的钉子户还没找到这玩意在哪

不构成任何购买建议。

狗东:
翰宇个人护理专营店
https://mall.jd.com/index-12842070.html

翰清抑菌剂 便携式防护喷雾剂 113mg/瓶

https://item.jd.com/10078463779600.html#

x宝
翰宇医疗企业店

https://shop392528874.taobao.com/view_shop.htm?shop_id=392528874

翰清抑菌剂 便携式喷雾剂
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-24959479901.2.141d6d27BvULU6&id=724069241540

x信小程序说是叫“韩宇医疗企业店”

声明:我没有任何建议,但是去看乐子还是不错的
对没错,我就是去看乐子的,打起来打起来

点评回复

中级会员

游客 124.128.43.x 发表于 2023-6-15 08:30
现在的鼻喷更像是安慰剂,靠谱的只能等HH-120了,现在在全国40家医院征集密接人员做临床实验了。应该是三 ...

按华辉自己注册的信息,这实验要做到2023年12月,完整的三期要做到2024年6月
点评回复

匿名  发表于 2023-6-16 09:24:00
2000份10分钟不到卖完了,说明还是有很多坚持防疫的人

匿名  发表于 2023-6-16 09:48:23
百京冲滩一般爷 发表于 2023-6-15 22:11
按华辉自己注册的信息,这实验要做到2023年12月,完整的三期要做到2024年6月

二期过了不知道能不能来个紧急上市啥的呢

中级会员

游客 124.128.43.x 发表于 2023-6-16 09:48
二期过了不知道能不能来个紧急上市啥的呢

别想了,老老实实等2024年下半年或者2025年吧
点评回复

管理员

游客 222.210.214.x 发表于 2023-6-16 09:24
2000份10分钟不到卖完了,说明还是有很多坚持防疫的人

?什么时候开卖的我去,没抢到
点评回复

匿名  发表于 2023-6-16 22:02:09
dzh1111 发表于 2023-6-16 18:17

今天早上9点

匿名  发表于 2023-6-16 22:27:01
dzh1111 发表于 2023-6-16 18:17

后续肯定会补货的,京东淘宝小程序都有,多关注吧

中级会员

我问了客服,113毫克那一份混液之后只有2ML,能喷30次,一次有效时间4小时,混合以后要在两周内用完

也就是说,即便一天只喷一次,一个人每月也要至少2瓶

考虑到全家人使用的话,这开支不小

我买了两瓶先给小祖宗用,没办法孩子在学校实在太高危了
点评回复

管理员

小程序里还看到个翰福,属于雾化剂型
32.95mg兑2ml水的,5瓶32.95mg总价1380

吐槽:
这比鼻喷剂型翰清贵太多了吧也。。。

哦原来带一个电动雾化器啊,让我看看别家雾化器多少钱
鱼跃(YUWELL)手持雾化器M105,旗舰款,299(随便抽了一个,也不是推荐,笑

狗东自营100-200之间的也不少。。。。还是贵

另外销量问题,翰清狗东之前据说放了3000瓶(已抢光无货),另外现在的预购里,6.18 1:23 am 预购440件
x宝看到销量200+具体数量不详

小程序之前的现货写已售2800(已抢光无货),以及预售看到剩余9755,可能245瓶?

加起来金额130w多(按198元,x宝200份,小程序预售245份估算)

瀚福(上面这个雾化版)暂时没看到销量
点评回复

高级模式