钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzh1111

HY3000进展跟踪(内容散落在各楼层,无总结)

管理员

azuki2007 发表于 2023-6-16 22:30
我问了客服,113毫克那一份混液之后只有2ML,能喷30次,一次有效时间4小时,混合以后要在两周内用完

也 ...

能喷30次已经算多了,我看了下逼乎的回答里的图片,之前的测试版本,4mL才是30次,这个2毫升到底能不能喷30次我都表示有点疑虑。不过剂量倒是翻了好几倍(4mL:20mg,现在2mL:113mg简直是往死里加量了)
https://www.zhihu.com/question/569542212/answer/2834231492

另外之前用过阿东,6mL每天2喷大概也就1个月少点,现在在用的蓝狙士大概10mL一天3喷大概20天左右,所以说实话这玩意才2mL啊。。。打算买来特殊情况下防御用了
点评回复

高级会员

点评回复

匿名  发表于 2023-6-19 22:01:21
dzh1111 发表于 2023-6-18 20:54
能喷30次已经算多了,我看了下逼乎的回答里的图片,之前的测试版本,4mL才是30次,这个2毫升到底能不能喷 ...

药字号有临床数据,不像消字号怕喷死人就把用量压得很低。阿东/蓝狙士这些一瓶六毫升十毫升有效成分的量甚至可能还没翰清的一半高。

管理员

游客 111.48.159.x 发表于 2023-6-19 22:01
药字号有临床数据,不像消字号怕喷死人就把用量压得很低。阿东/蓝狙士这些一瓶六毫升十毫升有效成分的量 ...

不是可能,肯定比不过hy3000。
一是分子量大小就决定了抗体完全没法和多肽比,尤其是东子还是IgM,当然这样的话可变区也多,但是还是难敌
第二,我之前有个帖子也尽量找了一部分鼻喷的数据,浓度很明显的,东子1mg/mL,小蓝印象中是14-20ug/ml好像,hy3000这玩意要是真的56.5mg里有效成分多肽占大头。。。哪怕1/10也有个5.65mg/mL,另外俩怎么比得过
不过我觉得最奇怪的是,这次消字号加的量,比起之前测试版本也太恐怖了,鼻喷这个。
所以到底这次浓度有多高?是因为上次临床效果不佳而加量亦或是别的原因,等待有大佬来分析解惑

——————————————分割线——————————————————
6.20补充

其实倒也不能唯浓度论,都是到一定程度以后再增加浓度,收益不明显的,不过相比之下hy3000的比值确实挺大,而且本身又占了分子量相对更小的优势。。。

不站队,东子、小蓝、hy3000三家我都有买,现在也是根据价格和情况挑着用了
点评回复

匿名  发表于 2023-6-20 08:52:41
dzh1111 发表于 2023-6-20 00:36
一是分子量大小就决定了抗体完全没法和多肽比,尤其是东子还是IgM,当然 ...

不用分析太多,
就凭现在HY3000消字号刚上市,
就出现了一堆黑子打压打节奏,就说明了问题了。

中级会员

dzh1111 发表于 2023-6-20 00:36
一是分子量大小就决定了抗体完全没法和多肽比,尤其是东子还是IgM,当然 ...

年初的临床肯定是出问题,不过还不清楚是实验数据透明度的问题还是用量过低导致几乎无效的问题
点评回复

管理员

游客 222.210.205.x 发表于 2023-6-20 08:52
不用分析太多,
就凭现在HY3000消字号刚上市,
就出现了一堆黑子打压打节奏,就说明了问题了。

hhhhh
按道理来说,其实我也算黑子
毕竟刚公布说明书那天,我也在这个帖子里调侃“就这?”,而且后续帖子里也吐槽了好多次贵的问题
老实说,真的太贵了而且量又极少,别家就算东子298也有个6mL,所以我个人感觉,也不完全说能威胁到其它几家消字号的
点评回复

注册会员

我估计过段时间会买,然后等年底那波大的再用吧
点评回复

管理员

到手,链接是使用说明
https://wj.qq.com/s2/12399222/4eb7/

说明书跟之前的没差别,我这份里面是没有纸的,就表面纸盒那个就是说明书了
生产日期还挺近的,有效期1年
点评回复

匿名  发表于 2023-6-22 13:16:32
dzh1111 发表于 2023-6-20 09:22
hhhhh
按道理来说,其实我也算黑子
毕竟刚公布说明书那天,我也在这个帖子里调侃“就这?”,而且后续 ...

你这种不算,我说的是那种明显的是带有目的的黑子

高级模式