钉子户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzh1111

HY3000进展跟踪(内容散落在各楼层,无总结)

匿名  发表于 2023-6-26 03:10:51
dzh1111 发表于 2023-6-18 20:54
能喷30次已经算多了,我看了下逼乎的回答里的图片,之前的测试版本,4mL才是30次,这个2毫升到底能不能喷 ...

应该没有加量,20mg说的是临床试验用的粉剂里面多肽的含量。它那个粉剂大概是200多毫克。

两种瓶子我都有,放在一起看的话,临床试验用的西林瓶里面的粉末明显比瀚清西林瓶里面的粉末多一倍。

瀚清应该是10mg多肽:2mL溶剂。

匿名  发表于 2023-6-26 17:26:09
游客 52.9.130.x 发表于 2023-6-26 03:10
应该没有加量,20mg说的是临床试验用的粉剂里面多肽的含量。它那个粉剂大概是200多毫克。

两种瓶子我 ...

如果是这样那翰宇是真的苟,瑞金年初那用量不是几乎没效果吗

管理员

更新:HY3000已完成II期临床试验 正进行数据清理和质量控制

详细看1楼
点评回复

管理员

更新

关于预防的二期实验情况
(以及提了嘴和某清有没有区别)
请自行鉴别来源是否可信

https://mp.weixin.qq.com/s/JUvDbJG4vLSRhzkUjdJJ7Q

说明书
https://mp.weixin.qq.com/s/G5Z0XUQPObXYIkBMvtLETQ

————————————————————————分割线————————————————————————

关于治疗的实验情况
此来源可信度较高
https://wap.eastmoney.com/a/202309202853167456.html

翰宇药业(SZ 300199)9月20日晚间发布公告称,2023年9月19日,深圳翰宇药业股份有限公司收到国家药品监督管理局核准签发关于HY3000鼻喷雾剂的《药物临床试验批准通知书》,将于近期开展I期临床试验。

点评回复

匿名  发表于 2023-10-3 10:00:08
……之前不是开展过1期临床嘛

管理员

游客 183.226.184.x 发表于 2023-10-3 10:00
……之前不是开展过1期临床嘛

看清楚
这次是对治疗的
点评回复

管理员

11月1日更新
擦边球归擦边球,有了2期身子骨是真的硬起来了

听着像在说……
不要误会,我只想打死各位,或者被各位打死(bushi
点评回复

管理员

本次更新: